Сотрудница Союза «СРО «ОПУС» заняла первое место на конкурсе «Лучший бухгалтер Югры – 2021»

 
Главный бухгалтер СРО «ОПУС» Татьяна Косорич стала первой в номинации «Лучший бухгалтер коммерческой организации».

«Рада своему результату, тем более что в нашем коллективе в приоритете профессиональное развитие и неравнодушное отношение к рабочим задачам», - прокомментировала она.

Свою работу Татьяна Косорич считает не просто интересной. По ее словам, профессиональная деятельность «полностью поглощает и дает чувство полезности». Но не только умения и навыки делают бухгалтера высококлассным специалистом.

«Когда занимаешься любимым делом, на пути к профессиональному успеху вырабатываешь свои правила, ценности и критерии, которые помогают ориентироваться в сложном, понимать других и быть понятным для них», - говорит Татьяна Павловна. «Важно включиться в жизнь компании, быть в курсе планов, прикладывать максимум профессиональных навыков для обеспечения тех задач, которые на нас возложены».

Пьедестал почета с Татьяной Косорич разделили главный бухгалтер ООО ЦР «Нефтяник Самотлора» Лариса Солонская и заместитель главного бухгалтера ООО «СпецТранс-Сервис» Нурия Мирзина. Лучшими бухгалтерами организации бюджетной сферы стали заместитель главного бухгалтера КУ «Нижневартовский противотуберкулезный диспансер» Ирина Кузьменко, инспектор контрольно-ревизионного отдела Контрольно-счетного органа муниципального образования - Счетная палата г. Нижневартовска Анна Новикова и главный бухгалтер МАУДО г. Нижневартовска «ДЮСШ» Татьяна Ищенко.

следующая новость

Последние новости

показать еще
Опубликовано: 06.11.2020 в 18:49