Союз «СРО «ОПУС» - партнер II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»

Финал конкурса состоится в Югре, в Ханты-Мансийске. Автономный округ стал одним из субъектов, представленных наибольшим количеством участников – наряду с Москвой, Московской областью, Санкт-Петербургом, Свердловской областью, Республикой Крым и Краснодарским краем.

В 2022 году конкурс «Лидеры строительной отрасли» проходит второй раз. По словам руководителя Всероссийского центра национальной строительной политики Александра Моора, принципиально важно, чтобы финал каждый год проводился в одном из регионов: это поможет раскрыть их потенциал.

Моор дал высокую оценку состоянию строительной отрасли ХМАО-Югры. Сегодня здесь порядка 44 площадок определены под комплексное развитие территорий.

«Сегодня регионы не так быстро подхватывают данную работу. И когда кто-то это делает, причем профессионально, это показатель развития строительной отрасли», - заявил Моор.

В 2022 году в конкурсе управленцев «Лидеры строительной отрасли» приняли участие 11 275 человек из 45 регионов РФ. В полуфинал вышли 200 участников.

«Сейчас, когда на строителях колоссальная ответственность – по темпам, качеству, количеству реализуемых проектов, конкурс строителей-управленцев актуален как никогда. Это всегда обмен передовым опытом, перспективные идеи, новые знакомства для будущих начинаний. Союз «СРО «ОПУС», конечно, поддержит мероприятие. Рады, что Югра выбрана площадкой для финала, и надеемся, что будет положено начало новым амбициозным строительным проектам», - прокомментировали в СРО «ОПУС» решение стать партнером II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли».

Финал будет приурочен ко Дню строителя и пройдет в очном формате в Ханты-Мансийске с 11 по 14 августа 2022 года.

Источник: https://stroyleaders.ru

следующая новость

Последние новости

показать еще
Опубликовано: 06.11.2020 в 18:49